...жаль,а то было б о чем поговорить.
Я сделал своим законом действовать по моему внутреннему убеждению,не заботясь о том, как я при этом выгляжу и правильно ли меня понимают....Людвиг Тик (1773-1853
http://moscow-oceanarium.ru/index.php?showtopic=1997
очень толковая информация...
Я сделал своим законом действовать по моему внутреннему убеждению,не заботясь о том, как я при этом выгляжу и правильно ли меня понимают....Людвиг Тик (1773-1853
leshiy (28.11.2018)
я согласен с тольом а тродиционщики уже сами переходят на нестандарты
Анатолий (23.01.2019)
...та мне,если честно,начхать на те бури и на те возмущения. Доказательством,дающим право на это, есть документальные подтверждения результатов как моей работы,так и работы моих коллег.Для нас мораквариум никогда не был чем-то в виде фарфорового слоника на комоде.Сколько им занимаемся,столько в поиске,стоять мертво на "параграфах" не наша парафия.А на похабщину,которую льют на этот форум всевозможные авдеевы и иже с ними,нам реагировать-значит оказывать им почтение,а они его даже и на йоту не заслужили.
breakwater7803 (28.01.2019),leshiy (25.01.2019),Lghomer (23.01.2019)
Мда....Похоже вся морская тематика на Украине переживает далеко не лучшие времена....Впечатление такое,что народ абсолютно потерял интерес к морской аквариумистике.На том же киевфоруме,на морветке полная тишина.Многие вобще,все сливают и все продают.Нет заинтересованности и былого энтузиазма....К тому ж,иных уж нет,а те далече....И сравнивать нынешнее состояние тамошней морветки с прошлым,просто невозможно.Тогда было интересно и познавательно,сейчас ни-че-го.Наш форум, на нынешнем этапе, также не особо активен.Но ему простительно,он так сказать, для кое-кого, нечто в виде мины замедленного действия .Потому сюда заглядывают в основном, либо из праздного любопытства,либо ради очередной провокации.Тем не менее,нужно отдать должное тем,кто не смотря ни на что делает здесь свою работу,и не скрываясь от всех,делится опытом.И если уж решил провести мастер-класс, то делает это со всей старательностью и отдачей.Стоит четко на страже,не позволяя никому поганить честное имя данного форума.
Будем же оптимистами,ребята!У нас еще будет о чем поведать морскому братству,потому уверенно и четко держим наш строй!
Последний раз редактировалось Анатолий; 05.02.2019 в 15:38.
breakwater7803 (07.02.2019),leshiy (06.02.2019),Lghomer (05.02.2019)
Упыри уничтожили средний класс - многие просто выживают. У кого-то наоборот бабло прибыло, но они в основном обслугу нанимают и даже не знают назвы рыб которые у них.
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют
В. С. Высоцкий
Абсолютно верно.Средний класс- основной движитель экономического прогресса в любой цивилизованной стране.Это как ветер на поверхности моря.Нет его-парус бесполезен.Упыри,в интересах своего кармана это очень хорошо усвоили.И методично валят все,что только можно валить. И в этой тяжелейшей ситуации наша задача суметь выстоять.
breakwater7803 (07.02.2019),leshiy (06.02.2019),Lghomer (05.02.2019)
Отличные слова Толя! Отвечу словами одного мультяшного персонажа Астрид Лингрен : Пусть все горит огнем! А мы с тобой споем-Уте,биссе,буссе и отдохнем!![]()
Это я к чемуК тому что я буду любить эту морскую музу всегда!
Я это понял когда впервые увидел маленький простой морской аквариум
![]()
Социальные закладки