Всем привет!)
Жена исполнила мечту! И подарила к днюхе подарок в виде акваса..зашол в обьяву и нашол этот:Red sea max 250(это была моей недосигаемой мечтой)И видать сошлись все звёзды и я нашол по доступной цене НОВЫЙ но чуть с браком(устронёным)этот чудо комплекс.В понидельник он будит у меня уже едит новой почтой.Фото выложу как собиру.Теперь нуждаюсь в Вашей помощи..Очень
Всё произошло быстро и неожиданно подготовки ноль.Всё что смог взять это аквас,соль -Морская:Royal Nature Natural Sea Salt 10 kg и песок живой 25кг.
Наша задача: описать что мне делать
Я думал промыв аквас-налить воды(какой лучше?)осмаса нет(
Засалить в банке или в бочке и потом заливать?(но тут ещё проблема-всё на глаз(( сколько точно надо на 10л воды этой соли?может кто с ней сталкивался?
Потом поже я так понял засыпать песок-выключив всё и дать осесть песку.
Только после включить для очистки.
Думаю пока запустить как рыбник что бы можно хоть что то смотреть)))Понимаю что нескоро(
И понимаю что надо хоть что то в виде камня но пока на него денег нет( может что бюджетно подскажите,что бы рыба могла где то хаваться. Поже куплю срк и чуток живого..Всё буду фоткать если можно и видео заливать.вообщем Я новинький,приятно будит если приймите меня в свою бандуесли не то что то делаю или пишу извиняйте и поправте я испоавлюсь! Раньше держал цехлидник лет 5 назад-псевдоморе.
Социальные закладки