Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Мужская Кулинария

  1. #1
    ВАХТЕННЫЙ у ТРАПА Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Одесса, Сухой Лиман
    Сообщений
    3,431
    Поблагодарил(а)
    819
    Получено благодарностей: 1,794 (сообщений: 975).
    Записей в дневнике
    10

    Мужская Кулинария

    Рецепты для настоящих мужчин - быстро и сурово

    Рецепт от Сани Хомера

    Яйца Перепелиные Маринованные под Водочку

    Вот мой вклад в культуру потребления крепких горячительных напитков
    Маринованные Перепелиные яйца просто замечательный продукт в этом деле. Во первых пикантный вкус и водочное послевкусие, а во вторых удачная закусочная порция в виде маленького яйца и в третьих перепелиные яйца очень полезны. Словом уникальная закуска не требующая дорогостоящих компонентов и оригинально дополняющая такое дело как употребление водки.

    - на этот рас, я взял 40 шт. перепелиных яиц. Они хорошо разместились в банке 500 млл.



    - в холодную воду, на огонь, доводим до кипения, кипятим 5-мин;
    - сливаем воду и хорошо охлаждаем;
    - хорошо охлажденные яйца чистятся хорошо, но благодаря их численности нужно запастись терпением;



    - на этот рас маринад придумал из готового магазинского из пакетика сами понимаете какого типа;
    - главные компоненты, это зерна горчицы, морковь, перец горошек, чеснок. Но ченок свежий тоже добавил, один зубчик мелко нарезанный;
    - по стаканчику видны пропорции на 500 млл. банку, лист лавровый не ложил опасаясь предупреждений о том-что яйца станут серыми;



    - в кастрюльку;
    - + 1ч.л сахара;
    - + 1ст.л соли;
    - уксус ... тут вопрос ... я делаю по вкусу т.е. просто пробую на язык, что-бы было кисловато, а уксус я люблю, по этому лью его много и каждый рас по разному;
    - содержимое доводим до кипения и растворения сахара-соли;



    Яйца в банку, заливаем маринад, закрываем крышкой и терпеливо ждем 3-4-ре дня до наступления. Для ускорения процесса банку оставляем в комнатной температуре или можно форсировать поставив например на радиатор, для более длительного времени делаем наоборот - в холодильник.

    Есть идея в следующий рас не обращать внимание на цвет яиц и замариновать их в томатном соке. Сделаю расскажу.
    Я не люблю себя когда я трушу
    Обидно мне, когда невинных бьют
    Я не люблю, когда мне лезут в душу
    Тем более, когда в неё плюют

    В. С. Высоцкий


  2. 1 пользователь сказал cпасибо Lghomer за это полезное сообщение:

    leshiy (23.06.2017)

  3. #2
    Принятые
    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    1,174
    Поблагодарил(а)
    1,313
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 386).

    Re: Мужская Кулинария

    Взял на заметку.

  4. #3
    Принятые
    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    143
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).

    Re: Мужская Кулинария

    оппа. как раз в тему.. у нас "симпозиум" 26 ноября намечается.
    Надо банку такую забацать заранее.
    Ну представьте, тема доклада - "Баклажанчики маринованые, помидорчики красные бочковые, картошечка с грибным соусом под тоЛьстым слоем укропчика, мкумбрия маринованая в банке с лучком, перчиком горошком и маслицем, запотевшая Мороша и яйца перепелиные маринованые в банке)"
    Да любой мажорный ресторан от зависти подавится)

  5. #4
    РЕДАКТОР-МОДЕРАТОР Аватар для Andrey55
    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Город-герой Киев, Позняки-2
    Сообщений
    1,839
    Поблагодарил(а)
    467
    Получено благодарностей: 1,081 (сообщений: 569).
    Записей в дневнике
    8

    Re: Мужская Кулинария

    Последнее несколько лет на природе делаю вместо шашлыков Люля кебаб! Моим всем оооочень нравится, теперь о шашлыках никто и слышать не хочет!
    Рекомендую!

    http://video.mail.ru/mail/svetlana_kapt ... eo/18.html
    С современной рекламой, продать можно даже рыбке зонтик!

  6. #5
    РУСАЛКА Аватар для Koshka
    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    267
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).

    Re: Мужская Кулинария

    Цитата Сообщение от Andrey55
    Последнее несколько лет на природе делаю вместо шашлыков Люля кебаб! Моим всем оооочень нравится, теперь о шашлыках никто и слышать не хочет!
    Рекомендую!

    http://video.mail.ru/mail/svetlana_kapt ... eo/18.html
    Прикольный рецепт
    В нем есть хорошее приемущество, на фарш можно использовать любые части мяса, из которых шашлык может не получится.

  7. #6
    РЕДАКТОР-МОДЕРАТОР Аватар для Andrey55
    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Город-герой Киев, Позняки-2
    Сообщений
    1,839
    Поблагодарил(а)
    467
    Получено благодарностей: 1,081 (сообщений: 569).
    Записей в дневнике
    8

    Re: Мужская Кулинария

    Я тебе скажу больше. Я когда выезжаю с ребятами по быстрому то беру фарш магазинный, цена вопроса гривен 15-20 на три человека, ну и обязательно свежий багет, что бы было куда жирку капать.
    Бывают моменты когда магазинный фарш спадает с шампура, тогда фарш в фольгу и в угли, котлеты получаются мега вкусные.
    С современной рекламой, продать можно даже рыбке зонтик!

  8. #7
    РУСАЛКА Аватар для Koshka
    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    267
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).

    Re: Мужская Кулинария

    Цитата Сообщение от Andrey55
    Я тебе скажу больше. Я когда выезжаю с ребятами по быстрому то беру фарш магазинный, цена вопроса гривен 15-20 на три человека, ну и обязательно свежий багет, что бы было куда жирку капать.
    Бывают моменты когда магазинный фарш спадает с шампура, тогда фарш в фольгу и в угли, котлеты получаются мега вкусные.
    Раздразнил тут, а до ближайших шашлыков ещё аж до весны.... надо будет обязательно попробовать, надеюсь, по вкусу оно не как обычные котлеты, а то я их не люблю...

  9. #8
    РЕДАКТОР-МОДЕРАТОР Аватар для Andrey55
    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Город-герой Киев, Позняки-2
    Сообщений
    1,839
    Поблагодарил(а)
    467
    Получено благодарностей: 1,081 (сообщений: 569).
    Записей в дневнике
    8

    Re: Мужская Кулинария

    Котлеты напоминает только по форме, а по вкус сравнить вообще несчем.
    У меня есть дружбан шеф повар, так вот он вечно нос задирал, а когда услышал про магазинный фарш так вообще сказал что больше даже разговаривать сомной не будет про кулинарию, видела бы ты как он уминал мои "магазинные" Люля кебаб.
    С современной рекламой, продать можно даже рыбке зонтик!

  10. #9
    ВАХТЕННЫЙ у ТРАПА Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Одесса, Сухой Лиман
    Сообщений
    3,431
    Поблагодарил(а)
    819
    Получено благодарностей: 1,794 (сообщений: 975).
    Записей в дневнике
    10

    Re: Мужская Кулинария

    Цитата Сообщение от Andrey55
    видела бы ты как он уминал мои "магазинные" Люля кебаб.
    Андрюха - так давай свой рецепт - я их сам люблю
    Я не люблю себя когда я трушу
    Обидно мне, когда невинных бьют
    Я не люблю, когда мне лезут в душу
    Тем более, когда в неё плюют

    В. С. Высоцкий


  11. #10
    РЕДАКТОР-МОДЕРАТОР Аватар для Andrey55
    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Город-герой Киев, Позняки-2
    Сообщений
    1,839
    Поблагодарил(а)
    467
    Получено благодарностей: 1,081 (сообщений: 569).
    Записей в дневнике
    8

    Re: Мужская Кулинария

    Да в принципе всё на видео рассказали.
    С магазинным фаршем поступаю так. Соль, перец плюс любая приправа типа аля шашлык, перемешал хорошо, отбил и на шампур налепил. На углях минут пять и погнали.
    Главное не пресушить, готовятся очень быстро, весь цымус в капающем жирке и багете (хлебе).
    Практикую так же фарш ассорти, но мясо получается посуше.
    А вот если лук добавлять то почему то не получается, спадают с шампуров хоть умри, ни разу не получилось, тока "котлеты" . Пробовал и на комбайне мельчить и ножом резать.
    С современной рекламой, продать можно даже рыбке зонтик!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Страница БиоРиф в Google+