помнится мне что они кекают нехило мож нитратик подшкаливает?
помнится мне что они кекают нехило мож нитратик подшкаливает?
пытаюсь отобрать у хозяина видео , пока не отдает вобщем в 150л на внешнике и скромном навесном скимере живет зебрасомка 4-6см мое детище хирург ктенохет 10-17см 2 оцеляриса , хризиптера , еж, немного полемонов мякота и лпс может еще кого-то пропустил, как видео отберу обязательно выложу
вот отобрал прошу прощения за грязные стекла но снималось для другой цели https://drive.google.com/open?id=1KS...qxa7EHSfRynbrI
Lghomer (04.12.2018)
Со вторника работает моя канистра и мне она положительно нравится. Работает очень тихо почти бесшумно чуть жжжжужжжит ибо стоит почти над ухом, флейта оч-нравится еще с предыдущих пресняков. Жалею что не купил такую-же но со встроенным UF там + 300 грн. кажется.
Мысль в чем - если эта система продержит 5-ть шт. жутко-срущих карася - то почему-бы ей не содержать пару морских рыбасов.
![]()
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют
В. С. Высоцкий
влезу в темкусостерилизатором не айс для моря нужна как минимум 36ват лампа
и многие уже сняты с производства а срок службы лампы всреднем пол года лучше тогда брать внешний отдельный стерилизатор еще минус она отнимает и то маленькое пространство, и по словам Андрея55 (и магазина моряк киев) озонатор надежнее и проще ну тут самому конечно решать
а еще выход с флейты можно использовать как на орошаемый или на скрабер![]()
Во блин - я ушел на пару лет а в море нифига не изменилосьГде то на аква-форуме или тут тему я создавал где копий поломано не мало про УФ - айс или не айс ко всему еще есть время экспозиции которое никто не учитывает - баянить не буду кому надо ищите сами.
Я Андрюху конечно уважаю - но мое слово против Андрюхиного не меньше весит и что она отнимает в канистре я не понимэ.еще минус она отнимает и то маленькое пространство, и по словам Андрея55
А еще я об этом говорил несколько постов выше - как я флейты люблю и ЛМ который я под руководством Толи в последней системе забацал на материале ЧМ.а еще выход с флейты можно использовать как на орошаемый или на скрабер![]()
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют
В. С. Высоцкий
У меня периодически мутнеет вода, тогда я включаю стерилизатор и все приходит в норму.
Не пойму чего, кстати - давно перестал лить всякие бактерии и вообще всякое. Просто воду подмениваю раз в неделю да и водорослевой реактор гоняю (в котором ниче не растет, если по правде)
Lghomer (10.12.2018)
Во блин - я ушел на пару лет а в море нифига не изменилось ----только средне цены упали на живность и уже дешевле чем у поляков
да и народ научился юзать китайцев на полную
да я первую банку запускал по твоей схеметолько потом чутка доработал
![]()
Социальные закладки